Мастер-классы • Гастрономические • 18+

Праздничный обед

30 декабря 14:00

О мероприятии

Совместно с шеф-поваром вы будете готовить: Ремулад из сельдерея с крабом и икрой; Филе судака с луком-пореем и соусом из белого вина; Профитроли с мороженым и шоколадом. Вы получите замечательные фото от нашего фотографа! Чай и вода входят в стоимость в неограниченном количестве. После мастер-класса вы получите доступ к книге рецептов от «Вилка События» в Telegram-боте.
Время
180 мин.
window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ "blockId": "R-A-6913579-3", "renderTo": "yandex_rtb_R-A-6913579-3" }) })
window.yaContextCb.push(()=>{ Ya.Context.AdvManager.render({ "blockId": "R-A-6913579-2", "renderTo": "yandex_rtb_R-A-6913579-2" }) })